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"Fazer" tempo é Focar no essencial

Segundo uma das muitas definições de tempo que podemos encontrar no dicionário de língua portuguesa, aparece-nos esta: "O tempo é uma sucessão de momentos em que se desenrolam os acontecimentos". E que coisa tão valiosa é esta o tempo certo? concordas comigo?

Pois bem, há alturas que em vez do dia ter 24h parece que tem 3 ou 4, passa tão rápido que quando estou prestes a ir para a caminha fazer o "sono dos justos" heis que o meu cérebro diz: "hellooo esqueceste-te de fazer o almoço para o filho levar para a escolinha"...uii essa é que não!!! Levantar da cama para ir cozinhar?!? Bem mas não havia alternativa. Sendo o meu filho o único vegetariano na escola dele, se não leva almoço fica sem comer.

Lá fui eu! O que vale é que sou uma rapariga muito prática e adoro tudo o que tem haver com a simplicidade, então, pensei: "nada mais rápido do que uma massa com natas e ainda por cima ele adora!!"

Pois bem, é esta a dica que vos quero deixar hoje. Quando o relógio decide acelerar o tempo e a vontade de cozinhar é pouca, a massa com natas é a solução!
Rápida, fácil de fazer e deliciosa!!

Ingredientes:
- Massa de milho
- Cebola
- Pimentos vermelhos assados
- Feijão branco (era o que tinha no frigorifico)
- Oregãos
- Coentros
- Natas de soja bio
- Limão
- Polpa de tomate

Enquanto a massa coze, numa panela colocas 1 colher de sopa de polpa de tomate, a cebola, os pimentos e os coentros picados, acrescentas o feijão, os oregãos e as natas de soja, mexes e deixas em lume brando enquanto escorres e lavas a massa. Depois juntas a massa aos outros ingredientes da panela, juntas o sumo de 1 limão, envolves e já está!!

Experimenta, vais adorar!!

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- 2 chávenas de farinha de trigo sarraceno - 3 colheres de chá de fermento - 5 colheres de chá de canela em pó - 5 cenouras raladas - 1/2 chávena de coco ralado - 1/2 chávena de nozes raladas - 300g de tâmaras trituradas - 1/2 chávena de bebida vegetal (usei de arroz e soja do aldi) - 2 colheres café de baunilha

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